[::Ассасины. Война кланов::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [::Ассасины. Война кланов::] » ::Сюжет:: » Квест "Мати Идан: цена выбора"


Квест "Мати Идан: цена выбора"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жил-был мальчик по имени Мати Идан, так рьяно желающий узнать правду о своих родителях, погибших при странных обстоятельствах (судя по полицейским отчетам, застреливших друг друга). А правда состоит в том, что они при жизни были ассасинами (отец - из клана Стали, мать - из клана Ветер Зари). После их гибели старший брат Мати Коннор отправляется в военную школу (нет никакой информации о том, обладает ли он какими-то сверхъестественными способностями), а Мати - в приют. Мальчик обладает по истине востребованной, если так можно выразиться, силой - предвидение будущего на небольшой отрезок времени вперед (в перспективе возможно также развитие у него целительной силы). И как бы там ни было, правда однажды всплывает на поверхность, после того как Мати сбегает из приюта. Вот только и сам мальчик становится очень "популярной" персоной среди кланов. Каждый клан стремится перехватить мальчика и перетянуть его на свою сторону. Еще бы, ведь сила предвидения может дать им все очень многое. Замысел всех кланов одинаков - сделать Мати своим ассасином, ведь он еще так юн и не опытен. На него будет легко повлиять, по их мнению. Важно лишь знать, за какие ниточки дергать. Но выбор должен сделать лишь сам Мати Идан, иного не дано. Узнав правду о родителях, Мати может возненавидеть ассасинов и попытаться раскрыть информацию о них миру, чему все ассасины захотят воспрепятствовать. Он может вступить в один из кланов, а может и не вступить. Время покажет...

На данный момент, найдя в бумагах отца адрес штаба Клана Стали, Мати отправляется туда и знакомится с Авелем, чтобы выяснить у него информацию об отце.

0

2

Мати выясняет у Авеля лишь то, что его отец был среди членов Клана Стали, далее он узнает о другом клане, Детей Тени, и отправляется туда. После радушного приема выясняется, что пришел он ровно по адресу, мать его принадлежала к Клану Детей Тени, и, возможно, это и стало причиной смерти его родителей. Также и самому Мати может угрожать опасность. Элен и Идзуми предлагают ему вступить в Клан, но он отказывается, узнав благодаря своим видениям, что Кланы - это ассасины, убийцы.
Мати уходит из Клана, но за ним ведется слежка. В дело включается агент Интерпола Борис Пратов, который передает Мати дело его родителей, заведенное на них Интерполом в обмен на информацию о грозящих мирному населению опасностях со стороны ассасинов. Борис и не знает, что обратился он ровно по адресу, ведь Мати может узнавать о таких вещах немного раньше остальных. Они решают отследить тех, кто следит сейчас за Мати, а теперь и за Борисом. Мати вычисляет девушку-преследователя и пытается от нее скрыться.

Дальнейшее развитие квеста:

Элен и Идзуми решают вновь найти Мати, и когда обнаруживают его, он явно проявляет свои способности, и они обо всем догадываются.
Из досье, данного Борисом, Мати узнает больше о родителях, а также о том, что его старший брат Коннор - тоже ассасин, но принадлежит к ирландскому Клану.
Мати осознает, что между кланами ведется серьезная война, и знает, что если он присоединится к какому-то клану, он даст ему тем самым небольшое преимущество, так как будет использовать свою силу для них, и это преимущество будет становиться все больше вместе с укреплением его силы.
Мати думает о том, чтобы сотрудничать с Борисом и сообщать ему ту самую информацию, о которой он говорил, а, может, даже и разоблачить ассасинов. Но проблема в том, что для использования силы Мати нужно находиться рядом с теми, видения о ком он хочет увидеть. Со временем он сможет контролировать вспышки, но ему нужно придумать, как быть рядом с ассасинами и получать о них информацию.
Главы Кланов тоже это осознают, у Элен здесь есть фора, так как она узнает о его способностях первой. Она вновь делает Мати предложение о сотрудничестве, на сей раз в более ультимативной форме.

0


Вы здесь » [::Ассасины. Война кланов::] » ::Сюжет:: » Квест "Мати Идан: цена выбора"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC