[::Ассасины. Война кланов::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама 0.2

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://s41.radikal.ru/i093/0904/67/539ce40feed7.jpg

2019 год…Нью-Йорк..Это уже не город развлечений и больших денег. Это выжженная земля, которую поделили между собой две враждующих расы : вампиры и оборотни. Они живут в мире, но он настолько прозрачен…Мир ли это? Хотя у них свои проблемы. Кланы враждуют между собой, а стаи цапаются друг с другом. Шпионы от разных кланов, стай и рас стекаются во враждующие стороны, пытаясь узнать планы врага и всеми силами мешая ему. Любой, даже самый близкий друг, может оказаться врагом, любовница может воткнуть кинжал в спину в любое время. Не кому нельзя доверять. Интриги, Скандалы, Война, Страсть.

Наша Администрация:

http://s41.radikal.ru/i091/0904/f6/a606be2a1ac2.jpg
Adriana Kon

http://s50.radikal.ru/i130/0904/14/35722436aa4c.jpg
Vivan Gray

Ты готов окунуться в мир неизведанного и таинственного?
Тогда присоединяйся к нам!
Ведь именно ты можешь изменить ход событий, а может ты положишь конец войне?

Присоединяйся к нам, мы ждем тебя тут

0

32

ВАША РЕКЛАМА

ALIEN SPACE

http://i005.radikal.ru/0904/6a/0399e381be8a.jpg

В середине третьего тысячелетия человечество заселило все пригодные для жизни планеты нашей галактики и частично освоило непригодные. И тогда началась новая большая война за передел поделенного мира между двумя галактическими сверхдержавами - Федерацией и Нефритовой Империей.
В самом центре очередной битвы оказался крейсер "Прометей". Но в этот раз у него была другая миссия - эвакуировать людей с планеты Церис, на которую напал флот Нефритовой Империи, а также вывезти нечто весьма ценное для Федерации. Но в результате сбоя навигационных систем корабль вышел из гиперпространства в совершенно неизвестном секторе Галактики, а возможно, и за ее пределами. И этот космос откровенно враждебен всему живому. Удастся ли команде найти выход и кто останется в живых?

Это зависит не только от судьбы, но и от вас.

0

33

[Assassin's Creed 2. Truth is written in Blood]
http://i050.radikal.ru/1003/7f/3e5749cbce36.jpg

                                                                                                         [картинка кликабельна]


1476-й год, Италия. Начинается эпоха Возрождения. Наконец-то человечество делает множество продвижений в технике, искусстве, литературе, живописи. Начинается настоящее процветание... возрождение. Тем не менее коррупция и в эти времена процветала, как и та же литература. "Грязные" губернаторы пытаются подмять под себя города и всю Италию. Здесь и появляются потомки древних "убийц". Новый орден, новые ученики. Рассвет технологий увеличил продуктивность их работы, но также и не оставил потомков "Крестоносцев" в тени, они как и ранее, тайком охотятся на древних убийц и любой ценой хотят остановить их. Ассасины таинственны, они двигаются в тенях и наносят сокрушительные удары в спину, тамплиеры жёстче, они идут напрямую в атаку. Кто же окажется сильнее? Древние убийцы или прирождённые "убийцы убийц"?

Сделайте свой выбор и присоединяйтесь к нам на
Assassin's Creed 2. Truth is written in Blood!!

http://ac2.rusff.ru/viewtopic.php?id=25&p=3#p326

0

34

тыщ пыщ

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC