[::Ассасины. Война кланов::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [::Ассасины. Война кланов::] » ::Сюжет:: » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Со средних веков, существовала сила, которая часто становилась единственным шансом в борьбе за власть правителей. Ассасины. Великолепные воины и благородные убийцы. Они не были простыми наемниками, убивающими за деньги. У них были свои законы и свои принципы. Они помогали лишь тем, в ком были уверены. Тем, кто мог принести стране и миру не новые войны, а новый свет Надежды.
Этот орден зародился на востоке, в Иерусалиме, позже  почти в каждой стране были организованны свои ордены, которые подчинялись Иерусалиму. Так продолжалось многие века. Все шло своим путем, ассасины защищали свои принципы, боролись за правду и были едины. Но, как известно всему приходит конец.
Во все времена существовали недовольные законами и принципами ассасинов. Те, кто начал прельщаться возможностями нового мира, новой современной жизни. Они стали отдаляться от Ордена и расслаиваться. Начали появляться кланы, в которых были свои законы, и было мало принципов. Начались локальные войны, за правду, которая была у каждого своя. Конфликты происходили между новыми кланами, за контроль территорий.
А что в это время делал Орден? Он пытался и до сих пор пытается вновь объединить разрозненные кланы. Иерархи ордена понимают, что этого быстро не сделать, ибо расслоение шло веками. Поэтому основная задача Ордена на данный момент следить за кланами, чтобы борьба не вышла за пределы ордена.
К слову дело это не легкое, ведь ассасины не просто мастера убийств и воинского дела, в Орден набирались не только обычные дети, но и те, кто обладал способностями. Долгое время ассасины считали это Божьим даром, но в век информационных технологий и генной инженерии, выяснилось, что эти способности были результатом мутации.
В начале зарождения Ордена, способности были небольшими и редкими, ведь тогда мутационные процессы только начинались. Но с каждым новым поколением способности становились все сильнее и стали проявляться чаще. И с каждым годом кланы удерживать от глобальной войны все труднее и труднее. Но иерархи не сдаются, они до последнего верят в то, что смогут вернуться к прошлой жизни Ордена, а если нет, то у них есть способ приструнить неверных силой, силой, что может положить конец всему Ордену, и именно поэтому они ждут и верят…

0

2

Основное действие игры происходит в Англии и Иерусалиме. Сейчас 2008 год.
На данный момент, в Англии существует три клана. "Клан Стали", "Ветер зари" и "Дети Тени". Есть и одиночки и маленькие даже не кланы, а группы ассасинов.
Так же в Лондоне постоянно находятся наблюдатели из Ордена. Порой они вмешиваются в конфликты кланов и зачищают следы их борьбы.

0


Вы здесь » [::Ассасины. Война кланов::] » ::Сюжет:: » Основной сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC