[::Ассасины. Война кланов::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Black Diamond

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://images.newsru.com/pict/id/large/913427_20061213162010.gif

Black Diamond выглядит очень элегантно и является не только средством связи, но и частью стиля его владельца. Он работает под управлением операционной системы Windows Mobile 5.0, оборудован 2-дюймовым экраном, процессором 400MHz XScale, Bluetooth, Wi-Fi, 128 Mб встроенной памяти, слотом для карт памяти SD и сенсорной клавиатурой.

0

2

- Алло-о-оу, да, бо-о-осс, я слушаю!
Хочет узнать подробности... чёрт! Подробности! Даже вспоминать противно... но рассказать придется. Хотя.. наверно не при Тамарис. Ни к чему лишние уши. Она итак мне не доверяет, а тут я ещё скажу, что случайно обнаружил распятый на стенке труп мужика, бывшего непосредственным свидетелем стычки.. Да они меня не то что соучастником посчитает, она подумает, что это я того человека укокошил, дабы скрыть улики. Ну или не дать ему рассказать что-то. В принципе, думаю, что этим принципам и следовал истиный убийца. А не бедный Алекс, случайно оказавшийся не там, где надо. Ага, ну прямо-таки один большой мистер Случайность.

0

3

- Я тебя внимательно слушаю... Кстати, ты где? Надо встретиться... Я тут новичка к нам привела, думаю тебе придётся ввести его в курс дела...
- Ну бо-о-осс! Сейчас час ночи! Я у себя на квартире. Расскажу всё потом. Не телефонный разговор. У меня сейчас небольшая заминка возникла, так что я подъеду где-то через час. И ещё... с каких это пор элитные ассасины работают ещё и учителями? А зарплату повысят за это? - усмехнувшись, спросил Алекс. - Ладно, мне нужно бежать, я как приеду, всё расскажу, мне всё же удалось найти кое-кого.. ладно, об этом при встрече.
----------------вызов прекащен---------------

0

4

*входящий вызов*

0

5

- Это Алекс, - он закашлился и тяжело продолжил. - Мне нужна твоя помощь. Я... я уже не знаю, кому можно доверять. Я больше ничего не знаю. Чашу украли, ты ведь слышала? Меня чуть трижды или сколько то там раз не убили...

0

6

- Алекс, где ты? Что случилось? Чаша? Да, слышала. Неужели... Ты там... О Чёрт! Алекс!
- Я.. я в лесу. Который на окраине города. Помнишь, мы там еще на речке.... о чёрт. Быстрее, прошу.

*связь прервалась*

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC