[::Ассасины. Война кланов::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sony Ericsson

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот мой милый и дорогой телефончик

http://www.valar.ru/gallery/0508/1211496666_se.jpg

0

2

Юкки?.. Странно. Что-то случилось? Не думала, что она так быстро позвонит. Возможно ,это не к добру...
- Да.

0

3

Надеюсь я тебя не разбудила столь ранним звонком? Просто у меня возникло к тебе несколько вопросов. Надеюсь ты не против гле нибудь встретится и поговорить?
- Нет, не разбудила. А какие вопросы? Мы же вроде недавно говорили? - голос у Tami был веселый, но при этом она соображала, с чего это вдруг Юкки ей так звонит и хочет задать какие-то вопросы, они ведь меньше суток знакомы. Видимо, она не знала, как еще меня позвать встретиться. Быстро здесь все происходит. Боюсь я, что вопросы возникли из-за вчерашнего. Опять же есть какой-то подвох. Все страньше и страньше. Все хуже и хуже. И с Тамарис нужно сегодня поговорить.
- Ммм... Насчет встретиться... У меня будет очень мало времени. Я сейчас в том отеле, к которому ты меня подвозила. Можешь подъехать туда через час? Номер 26. У меня будет максимум час, - и это чистая правда, потому что дел сегодня по горло. А Юкки... Ну что ж, поговорим. В конце концов она сейчас готова к любым встречам - взгляд невольно упал на оружие - если ее снова захотят подставить или убить.

0

4

-Я согласна. Буду максимум через 15-20 минут. Жди.
Хорошо.
Tami повесила трубку.

0

5

*входящий вызов*

0

6

*сбой вызова*

0

7

*входящий вызов*

0

8

*пропущенный вызов*

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC